首页 > 使馆新闻
驻墨西哥大使祝青桥会见墨西哥国家复兴运动党代理主席波列文斯基
2020/01/31

  29日,驻墨西哥大使祝青桥在使馆会见墨西哥国家复兴运动党代理主席波列文斯基。

  祝大使向波列文斯基介绍中国新型冠状病毒感染肺炎疫情最新情况和有关防控措施,强调中国政府高度重视疫情防控工作,正在依法迅速采取严格全面防控措施,坚决遏制疫情蔓延势头。中方将本着公开、透明、负责任的态度及时向国内外发布疫情信息,积极回应各方关切,加强与国际社会合作,共同维护好地区和全球的公共卫生安全。在中国共产党的坚强领导下,中国政府和人民将充分发挥中国特色社会主义制度优势,有能力、有信心打赢这场疫情防控阻击战。

  波感谢祝大使通报有关情况,对中国政府采取迅速、全面、有力的防控举措表示赞赏,对中国政府的强大动员力和执行力表示钦佩,相信并祝愿中国政府和人民早日战胜疫情。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿