首页 > 使馆新闻
墨西哥“云·游中国”文化和旅游宣传推广活动预告
2020/04/02

  由中华人民共和国文化和旅游部主办的“云·游中国”文化和旅游宣传推广活动将在各国开展。此次活动旨在充分发挥互联网和新媒体的传播优势,整合利用优质资源,广泛开展文化和旅游推介,从而达到“以文彰旅,以旅促文”的文旅融合目标。2020年,由于新型冠状病毒疫情的原因,许久没有出门的你是否正在向往外面的世界?“云•游中国”让你足不出户,享云游之乐,坐家中观中国。

  在上述活动框架内,墨西哥“云·游中国”文化和旅游宣传推广活动将主要围绕“图片展览”、“电影放映”、“虚拟参观”等内容开展,并针对年轻受众策划推出新颖活泼、易于传播的短视频,从各个角度介绍中国文化和旅游资源。同时,将统一使用“云•游中国”主题词增强活动品牌的统一性和关注度。一张张图片、一段段视频和一次次“特别”的参观,将呈现数不尽的中国故事、说不尽的中国文化以及独一无二的大好风光。

  敬请期待!请登录墨西哥中国文化中心网站:http://www.ccchinamexico.org或关注墨西哥中国文化中心FACEBOOK主页@CulturaChinaenMexico了解活动详情和图文报道。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿