首页 > 使馆新闻
中国电子音乐小组参加墨西哥线上塞万提斯国际艺术节演出预告
2020/10/16

  10月18日,应墨西哥塞万提斯国际艺术节组委会邀请,经中国对外文化集团公司推荐,来自中国的电子音乐小组将在第48届塞节闪耀登场,为观众带来在线直播演出“中国电音之夜”。

  塞节是世界上最重要的艺术节之一,同时也是拉丁美洲规模最大的文化盛事。受新冠肺炎疫情影响,本届塞节将首次以线上形式于10月14日至18日举办,共有15个国家33个舞台演出、2个装置艺术展示、12个展览和多场学术活动,参节艺术家共计825位。“中国电音之夜”是本届塞节的唯一亚洲节目,也是压轴大戏,欢迎大家届时踊跃收看。演出信息如下:

  直播时间: 10月18日21:00

  表 演 者: DJ Liia(赵晨楚)、VJ Fencha(牟小龙),均为中国电子音乐行业龙头摩登天空旗下艺人

  直播链接:

  https://festivalcervantino.gob.mx/actividad/254/liia-zhao-chenchu-y-fencha-mou-xiaolong

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿